現役ショコラティエが特別伝授・・・?!




"お菓子作りの悩みを完全解決"
「現役ショコラティエ」が伝授する
お菓子作りのコツとは?!



〜受け取りは下のボタンをクリック〜

  

「失敗しても原因が分からない」
「どうせまた失敗する」


お菓子作りをやる上で
失敗や悩みは沢山ありますよね。


今年の8月から活動を始めて
これまで100名以上
悩みを解決してきました。




〜成功者の声〜




【一部ですが実際にこれだけの人が
結果を出してくれました。】




〜誰でも"必ず"成功できます〜


彼氏や友達に渡して喜んでもらいたい
もっとお菓子作りが上手くなりたい
失敗する原因が分からない


そんな悩みを抱えてるあなたに
"限定30名"に絞らせて公開します。




限定30名のみに先着プレゼント
無料(0円)で送ります
・お菓子に関する悩み相談も受付中







第1章:【失敗の法則編】

①あなたはなぜ失敗するのか?

②失敗しないためにあなたがすべき事とは?

③これからのお菓子作りについて


→あなたの失敗する原因について
 徹底解析します。





第2章:【基礎道具の扱い方編】

①お菓子作りで必須な道具集め

②混ぜる器具の正しい扱いを理解する

③オーブンのくせと扱い方をマスターする


→お菓子作りで使う道具の使い方を
 理解しないといいお菓子は作れません!
 ここでしっかり身につけましょう。




第3章:【お好きなレシピ一つプレゼント

①初級:スポンジケーキ
→スポンジケーキが膨らむコツや
合わせ方など細かく説明します。

②中級:マカロン
→ミスしやすいポイントや
2種類の生地の作り方を
徹底解説します。

③上級:ボンボンショコラ
→テンパリングや
あなたが苦手なコーティングなど
簡単な方法を公開します。


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無料(0円)で送ります
・お菓子に関する悩み相談も受付中



〜ところであなたは?〜


改めて
自己紹介させて頂きます!


現役ショコラティエ
【大阪府住み】Satomi(22)


今年22歳のSatomi
と申します。


今は現役で
"ショコラティエ"として
仕事をしながら活動しています。


ずっと憧れていた
ショコラティエになれて
今はとても幸せです


しかし元々私は手先が不器用で
何をやっても失敗するような
どんくさい人間でした。


ショコラティエは繊細な仕事が多く
細かい仕事が苦手な私は


「こんな事私にできるのかな」



そんな不安が沢山ありました。


高校時代の私は
お菓子作りが本当にど素人


”ネットや本の情報”
を頼りに作りましたが


結果
全然うまくいかず・・・






「私には無理なのかな・・・」


そう諦めかけていました。

高校卒業後は
関西の製菓学校へ2年間通い
1から学んだ事で


こんな私でも
"ショコラティエ"になる事が
出来ました。


現在では
専門店に入社して2年が経ち
お菓子の新しい知識を得つつも


お菓子作りの悩みを
SNSで発信しながら
公式LINEで悩み相談解決してます!







〜なぜ無料で教えているのか?〜

そんな質問をよくもらいます。


当時私はお菓子作りは苦手で
何も知識がなく
失敗ばかりして来ました。


しかし専門学校で得た知識
現役で働いている知識を伝授して


個別相談を設けて
お菓子作りで悩むあなたに
少しでも上手くいって欲しいです。


特にお菓子作りを始めたばかりは
どのサイトや本に頼ればいいか
わからないと思います。






そんなあなたの為に
「限定30名」に集中して
全力でサポートする事にしました。


〜受け取り方法〜


1.下の友達追加ボタンを
クリックして友達追加する。




2.送られてきたアンケートに回答する。




3.アンケートに回答したら
「Progress」を送信します!

あなたのお菓子が

"プロの味"に?!





「また上手く生地が焼けなかった・・・」

「毎回美味しく作れない・・・」



そんなあなたへ・・・


出来れば
"美味しくて綺麗なお菓子"
作りたいですよね!





今まで失敗していたお菓子が
嘘みたいに美味しく
作れるようになれます!



「まだ失敗し続けますか?」


友達や恋人に自信持って
お菓子を渡したいですよね!!


今お菓子作りで悩んでいる事や
作ってみたいものなど


遠慮なく相談してくださいね!




それでは
あなたからのLINE
楽しみにお待ちしてます!!



〜受け取りは下のボタンをクリック〜









Satomi@現役ショコラティエ



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